Все новости
Время героев
10 Октября 2023, 11:35

В зону СВО три жительницы Башкирии ушли добровольцами

Все они решили стать добровольцами и защищать интересы нашего государства

В зону СВО три жительницы Башкирии ушли добровольцами
В зону СВО три жительницы Башкирии ушли добровольцами

На своей странице в ВК мэр Стерлитамака Рустем Газизов рассказал, что три женщины ушли на спецоперацию добровольцами.

В республике продолжают набор по контракту на военную службу. Сделать это можно во всех муниципалитетах Башкортостана в мобильных пунктах. В них также можно получить полную информацию о льготах, выплатах, наборе на службу и другую волнующую информацию. Подробно о том, как это сделать, можно узнать из статьи ИА «Башинформ».

Жительницы Стерлитамака решение принимали не одномоментно. Одна из них – 48-летняя Айгуль была сотрудницей компании «БСК», записалась еще в марте 2023 года, но уехать вышло только полгода спустя. Она и еще одна женщина по имени Гульназ будут на СВО медсестрами. 43-летняя Роза своё место службы раскрывать не стала. Все они решили стать добровольцами и защищать интересы нашего государства.

Заключить контракт можно, обратившись в Ситуационный центр 122 или (347) 218-19-19, а также по единому справочному номеру 177, в офис МФЦ «Мои документы». Ответы на вопросы можно найти на сайте башбат.рф, а также в чат-ботах в Телеграме - для желающих поступить на военную службу по контракту и по мерам социальной поддержки участникам СВО и членам их семей.

Автор:Любовь Белова
Читайте нас в