Все новости
Время героев
9 Октября 2023, 10:11

Глава одного из сельсоветов Башкирии выразил желание принять участие в спецоперации

Информационное агентство «Башинформ» пообщался с добровольцем

Глава одного из сельсоветов Башкирии выразил желание принять участие в спецоперации
Глава одного из сельсоветов Башкирии выразил желание принять участие в спецоперации

Глава Таптыковского сельсовета Радик Самигуллин уверен, что в вопросе защиты Родины не должно быть места трусости и слабости. Свои слова он подтверждает действием – мужчина выразил желание отправиться в зону проведения СВО и заключил контракт с Министерством обороны.

Радик Самигуллин уверен в победе России, потому что жители нашей страны – сплоченные и патриотичные, ни один не остается в стороне – будь то на передовой или в тылу.

По долгу службы Радику Самигуллину часто приходится общаться с участниками СВО и их семьями. По его словам, однажды во время беседы с близкими воинов он прочел в их глазах немой вопрос «А что ты делаешь здесь?» и понял, что время пришло, пора переходить от слов к действию. Уже в конце октября он будет в зоне СВО.

Напомним, по вопросам заключения контракта жители республики могут обращаться по единому справочному номеру 177, в Ситуационный центр 122 или (347) 218-19-19, ближайший офис МФЦ «Мои документы». Также ответы на ваши вопросы можно найти на сайте башбат.рф, а также в чат-ботах в Телеграме для желающих поступить на военную службу по контракту и по мерам социальной поддержки участникам СВО и членам их семей.

 

Подробнее в материале Эдуарда Кускарбекова.

Фото: страница главы администрации Таптыковского сельсовета Уфимского района Республики Башкортостан Радика Самигуллина во ВКонтакте.

Автор:Дарья Караваева
Читайте нас в