Все новости
Правопорядок
7 Июля 2022, 15:42

Зарегистрировали 870 происшествий

Недавно к полицейским обратилась бабушка 8-летней девочки. Она заявила, что из квартиры пропала внучка

Зарегистрировали 870 происшествий
Зарегистрировали 870 происшествий

Благовещенский отдел МВД за прошлый месяц зарегистрировал 870 происшествий.
Мы привыкли, что в книгах, сериалах, фильмах преступников показывают гениями мысли, которые просчитывают множество ходов наперед. Но в реальной жизни много людей, которые совершают нелепые поступки. Некоторые из этих историй смешные, а другие заставляют задуматься...
Так, вблизи садового товарищества «Ручеек» долго рос вяз. Но в один момент он «помешал» местному жителю, и тот решил его срубить. Сумма причиненного ущерба составила более 11 тысяч рублей.
Недавно к полицейским обратилась бабушка 8-летней девочки. Женщина заявила, что из квартиры пропала внучка. Со слов заявительницы, она проснулась, а девочки в квартире нет, входная дверь закрыта. Оказалось, что ребенка забрали родители, а бабушка об этом просто забыла. 
Нелепые истории, в которые приходится вмешиваться полицейским, случаются и у таксистов. Так, клиенты такси в алкогольном опьянении упали на машину и помяли дверь иномарки. Один из клиентов ушел домой, а второй остался лежать рядом с автомобилем.
С 1 по 30 июня полицейские зарегистрировали 19 фактов хищений из супермаркетов. В основном воруют продукты питания, спиртные напитки, средства личной гигиены. Среди похитителей оказалось неизвестное лицо, которое вынесло три бутылки шампанского. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.
Какими бы глупыми, смешными не были совершенные преступления, всем нарушителям придется ответить перед Законом.

Автор:Гульнур Абдуллина
Читайте нас в