Все новости
Общество
28 Ноября 2022, 09:51

Газета "Панорама" дарит подарки

Подписная кампания на газету «Панорама» в самом разгаре, а мы уже начали дарить подарки первым победителям нашей традиционной акции «Приз каждую неделю».

Газета "Панорама" дарит подарки
Газета "Панорама" дарит подарки

Фанзиля Исмагилова становится победителем нашего розыгрыша второй раз: летом она выиграла сушилку для овощей и фруктов. «Очень полезный подарок, – признается женщина. – У нас свой дом, огород, большой сад. Внукам нравится кушать сушеные яблоки и груши, только успевай выставлять на стол!». В этот раз Фанзиля Масгутовна стала обладательницей незаменимой зимой вещи – теплого одеяла из верблюжьей шерсти.

Сама Фанзиля Исмагилова родом из д. Кубяк Буздякского района, в 1976 году по распределению попала на «Биохимкомбинат», где 25 лет проработала аппаратчиком. На пенсию же ушла после 13 лет работы машинистом на «Приуфимской ТЭЦ». В Благовещенске она познакомилась и с будущим мужем – Галимом Гилемхановичем. За 41 год семейной жизни супруги воспитали двоих детей, сейчас у них 7 внуков.

«Помню, как впервые оказалась в Благовещенске, – рассказывает Фанзиля Масгутовна. – Подумала тогда: ой, хуже нашей деревни, дома некрашеные, а ведь городом считался. Сейчас, конечно, его не узнать. Тихо, уютно, с каждым годом все красивее».

Об изменениях в городе семья Исмагиловых узнает со страниц газеты «Панорама». «Без «районки» никак, – признается Галим Гилемханович. – Хочется побольше статей о планах и перспективах развития, особенно ждем новостей про пруд, уж очень хочется, чтобы его поскорее восстановили. Ну и про жителей, наших ровесников, интересно почитать, как их жизнь складывается».

Его супруга признается, что любит читать про успехи и достижения молодежи, ведь они – будущее города. Также с удовольствием готовит по нашим рецептам.

Вторым победителем этой недели стала 75-летняя Олимпиада Филиппова, она выиграла электрический чайник. В их семье это не первый приз от газеты «Панорама», ее внук уже выигрывал автомобильный компрессор, подарок и по сей день служит верой и правдой новому хозяину.

Наши первые победители помогли нам определить следующих счастливчиков. Ими стали А. Г. Пономарева и А. Байбулатова. Ждем вас 29 ноября в 15.00, при себе иметь паспорт и ИНН.

Напоминаем, что участниками розыгрыша станут все, кто подписался на газету «Панорама» на первое полугодие 2023 года (не менее 6 месяцев) и прислал нам в редакцию квитанцию (ул. Кирова, д. 3 или [email protected]).

Газета "Панорама" дарит подарки
Газета "Панорама" дарит подарки
Автор:Дарья Караваева
Читайте нас в