Все новости
Новости
31 Октября 2020, 19:45

Выбран кадровый резерв Центра стратегических разработок РБ

Чтобы выбрать лучших применен нестандартный метод собеседования: Основными критериями оценки участников были стрессоустойчивость, умение импровизировать и оперативное принятие решений

В Уфе прошел кадровый отбор в резерв АНО «Центр стратегический разработок Башкортостана», благодаря которому сформирован «инвестиционный спецназ» занимающийся экономикой развития.
Впервые в России инструментарием при проведении финала конкурса был выбран жанр реального телевидения.
Три дня в стенах БАГСУ Центр стратегических разработок РБ вместе с командой Конгресс-бюро Башкортостана «Офис-группа» вели кейс-интервью участников отбора, и в ближайшее время телепередача будет опубликована на сайте Центра https://csr-rb.ru. Конкурсный отбор посетил президент федерального фонда «Центр стратегических разработок» Владислав Онищенко.
Чтобы выбрать лучших применен нестандартный метод собеседования: Основными критериями оценки участников были стрессоустойчивость, умение импровизировать и оперативное принятие решений. Кроме того, конкурсантам задавали «неудобные вопросы» на тему экономики, социологии, менеджмента и юриспруденции, организаторы стремились выявить умение работать в команде и креативность у каждого.
По итогам отбора финалистов включают в кадровый резерв, а лучшие из них получают приглашение на работу в АНО «Центр стратегических разработок РБ».
К участию в кадровом конкурсе заявилось более 100 человек, 66 из которых прошли в финал. В финале выбрано 32 человека. Те, кто не прошел конкурсный отбор, получат рекомендации от профессоров БАГСУ.
Ключевыми направлениями деятельности Центра являются: выработка новых инструментов, способных дать значительный вклад в социально-экономическое развитие Республики Башкортостан;
⦁ организационное сопровождение участия Республики Башкортостан в федеральных инициативах в целях увеличения объёмов привлечения финансирования;
⦁ маркетингово-аналитическое обеспечение процесса привлечения инвесторов;
⦁ совершенствование системы социально-экономического мониторинга в РБ.
Читайте нас: