Все новости
Культурная жизнь
12 Сентября 2022, 12:25

Стала одной из 100 лучших в Башкирии

Достижения Эвелины вновь по достоинству оценены, теперь уже Главой Республики Радием Хабировым

Стала одной из 100 лучших в Башкирии
Стала одной из 100 лучших в Башкирии

 

 Эвелина Раджапова – воспитанница преподавателя Ирины Сунарчиной, Детской школы искусств хорошо известна благовещенцам.

Имя этой талантливой девочки, как победителя многочисленных конкурсов постоянно мелькает в соцсетях и на страницах нашей газеты «Панорама».

В ДШИ Эвелина пришла по примеру своей старшей сестры Амалии, которая также занимается у Ирины Юрьевны. С первых лет девочка не только быстро продвигалась в познании азов игры на аккордеоне, но и участвовала в различных музыкальных конкурсах. Ее виртуозную игру на аккордеоне и мастерство исполнения по достоинству оценивают жюри. В копилке наград Эвелины – высшие дипломы гран-при, победителя или призера. А еще, она хорошо учится в школе. Как видим, талантливый человек талантлив во всем и все успевает. Ее педагог Ирина Сунарчина отзывается о своей воспитаннице, как о дисциплинированной и творческой личности.

Достижения Эвелины вновь по достоинству оценены, теперь уже Главой Республики Радием Хабировым. На основании предложения Республиканской комиссии по определению стипендиатов Главы Республики Башкортостан из числа особо одаренных учащихся, воспитаннице Благовещенской ДШИ Эвелине Раджаповой в 2022-2023 учебном году назначена ежемесячная стипендия Главы Республики Башкортостан.  Она стала одной из 100 лучших в нашей республике.

Поздравляем Эвелину и ее педагога Ирину Сунарчину, и ждем новых побед!

 

Автор:Любовь Белова
Читайте нас в