Все новости
Год полезных дел
1 Июля 2021, 16:00

Живи родник, живи

Сто лет поит путников Удельно-Дуванейский родник

На трассе Уфа-Янаул завершаются работы по благоустройству родника и территории около Чебуречной у села Удельно-Дуваней.
Благоустройство дуванейского родника было заявлено на портале "Атайсал". Осуществить проект помогли администрация МР, местные жители Григорий Жосков, Николай Несговоров, Эдуард Маркарян, Юрий Лузянин, Алексей Чиглинцев, Сергей и Николай Луговые, Александр Гаврилов и Александр Афанасьев и другие. Организация «Башкиравтодор» сейчас устанавливает недалеко от него беседку и общественный туалет. Также проводится благоустройство торговых рядов.
- Остановка у чебуречной на трассе "Уфа-Янаул" очень популярна, здесь будем и в дальнейшем развивать придорожный сервис, - сказал глава администрации МР Олег Голов.
Также хочется отметить возросшую активность жителей села Удельно-Дуваней, которые благоустраивают свои придомовые и общественные территории. Не так давно группа жителей провели работы по благоустройству дорог на улицах Октябрьская и Мало-Бельская.
- Каждый может советовать и предлагать, ругать и критиковать, но собраться вместе и сделать, остаются единицы. Спасибо огромное и дай Бог всем здоровья! – поблагодарила их глава сельской администрации Надежда Жилина.
Автор:Любовь Белова
Читайте нас в