Все новости
Время героев
15 Апреля 2020, 16:58

Есть возможность помочь людям

В первый день они передали 200 комплектов замороженных котлет

К проекту «Наша забота» присоединилась «Dasko Group». Они ежедневно будут передавать в Волонтерский центр проекта при региональном исполкоме «Единой России» продукты для нуждающихся.
В первый день были переданы 200 комплектов замороженных котлет от ресторанной сети «Dasko Group». Продукты волонтеры развезли по заявкам от жителей Уфы, которые оказались в трудных условиях в связи с распространением коронавирусной инфекции. Ближайший месяц компания планирует ежедневно передавать такую помощь для жителей всей республики. На эти цели "Dasko Group" выделил 2 млн рублей.
В условиях пандемии коронавируса крайне важна адресная поддержка людей, которые оказались в сложной ситуации. Бизнесу и предприятиям сейчас тоже тяжело, поэтому особая благодарность тем, кто готов безвозмездно оказывать помощь.
Переданные продукты адресатам развозят волонтеры, которые работают по всей республике. На плечи добровольцев ложится забота по доставке питания и медикаментов, выносу мусора и прочая помощь. В волонтерский центр обращаются многодетные семьи, люди старшего поколения, инвалиды и другие категории граждан.
«Сегодня у нас есть возможность помочь людям, поэтому было принято решение запустить производство котлет, которые будут передаваться волонтерами тем, кто особенно нуждается в поддержке», - прокомментировал президент «Dasko Group» Александр Антонов.
Стать волонтером или оставить заявку на помощь можно, позвонив по круглосуточному телефону колл-центра: 8 800 201 89 03.
Читайте нас в