Все новости
ВПН-2020
27 Октября 2021, 10:59

Перепись идет полным ходом

«Я как гражданин своей страны считаю, что перепись – это очень важная акция. Чтобы у правительства нашего государства была четкая картина», - говорит благовещенец Виниамин Завизион.

Перепись идет полным ходом
Перепись идет полным ходом

В Благовещенске и Благовещенском районе, как и по всей России, полным ходом идет перепись населения. Недавно переписчики побывали у бывшего руководителя отдела статистики Виниамина Завизиона.
«Добрый день. Всероссийская перепись населения. Меня зовут Инна Даутова, я являюсь переписчиком. Вот мое удостоверение, паспорт, сертификат о вакцинации», - показывает переписчик. Кстати, легко узнать переписчика можно по фирменной жилетке, шарфу, портфелю и планшету.
Стоит отметить, под непосредственным руководством Виниамина Михайловича в Благоещенском районе прошли Всесоюзная перепись населения 1989 года, Всероссийские переписи населения 2002, 2010 годов и Всероссийские сельскохозяйственные переписи 2006, 2016 годов. Поэтому мужчина хорошо знаком с этим мероприятием.
Виниамин Михайлович пригласил девушку в дом. Ведь ему предстояло ответить на 33 вопроса, которые представлены в анкете.
Кстати, если вы по каким-то причинам не хотите пускать переписчика в свой дом или квартиру, вполне можете это сделать у входа или на лестничной клетке своей квартиры. Главное - не забывайте соблюдать социальную дистанцию.
«Я как гражданин своей страны считаю, что перепись – это очень важная акция. Чтобы у правительства нашего государства была четкая картина: сколько пенсионеров, сколько работоспособного населения, сколько детей. Чтобы отсюда рассчитывать наш бюджет», - сказал Виниамин Завизион.
Подробнее читайте в газете «Панорама».

Перепись идет полным ходом
Перепись идет полным ходом
Автор:Гульнур Абдуллина
Читайте нас в