Все новости
События и факты
25 Февраля 2021, 12:37

СМИ Башкирии запросили официальное доказательство ареста Урала Рахимова

Как сообщили на телеграмм-канале ВЧК-ОГПУ со ссылкой на свои источники, что по запросу российской стороны сегодня в Вене арестован находящийся в розыске Урал Рахимов, который находится в Австрии

По информации Башинформ, оно запросило ряд официальных ведомств и правоохранительных органов по вопросам возможного ареста и возвращения в Россию сына бывшего президента Башкортостана Урала Рахимова. Такую информацию опубликовали близкие к силовым структурам телеграмм-каналы.
Как сообщили на телеграмм-канале ВЧК-ОГПУ со ссылкой на свои источники, по запросу российской стороны сегодня в Вене арестован находящийся в розыске Урал Рахимов, который находится в Австрии.
Как было указано ранее в СМИ, в России на него возбуждено уголовное дело по статьям 160 и 174 УК РФ. Еще шесть лет назад его объявили в международный розыск. Просьба России о выдаче Рахимова не увенчалась успехом.
Также на основе некоторых публикаций в сети выложен видеоролик, где человек, внешность которого схожа с внешностью Изместьева, обвиняет в заказе ряда убийств Муртазу Рахимова и его сына Урала Рахимова.
Читайте нас в