Все новости
События и факты
19 Февраля 2021, 18:58

Крупный застройщик Башкирии поддерживает инициативы Радия Хабирова в строительной политике

Руководитель «Первого Треста» поддерживает инициативу главы республики Радия Хабирова ввести застройщиков в комплексное освоение территорий

Фото: Первый Трест.
Фото: Первый Трест.
Управляющий директор одного из крупнейших застройщиков Башкортостана — группы компании «Первый Трест» Рифат Гарипов поддержал политику Главы Башкирии Радия Хабирова в отношении строительных компаний.
Гарипов считает, что сейчас не те времена, когда можно было построить многоэтажный дом на месте бывшего детского сада. Проблема на сегодняшний день состоит в том, что администрация Уфы не успевает возводить социальные объекты. При этом в городе отмечены высокие темпы ввода жилых объектов. Руководитель «Первого Треста» поддерживает инициативу главы республики Радия Хабирова ввести застройщиков в комплексное освоение территорий.
Ранее Радий Хабиров организовал Градсовет, что предусматривает строительство домов с развитой инфраструктурой и просторными придомовыми территориями.
На встрече Главы Башкортостана с заместителем председателя правительства России Маратом Хуснуллиным в Москве обсудили развитие уфимского микрорайона «Забелье». Как отметил Радий Хабиров, строительство по масштабам, как вторая Уфа.
Читайте нас в