Все новости
События и факты
31 Декабря 2020, 11:50

Ростислав Мурзагулов членам ОПРБ: «Мы с вами - рупор общества»

В ходе заседания члены палаты ознакомились с утвержденным ежегодным Докладом о состоянии гражданского общества в Республике Башкортостан за 2020 год

Фото: ИА "Башинформ".
Фото: ИА "Башинформ".
Ростислав Мурзагулов провел заседание Общественной палаты РБ и ее Совета, в ходе которого пояснил присутствующим, какие надежды на них возлагаются.
В частности, он отметил, что все общественные слушания должна проводить именно палата. Также Мурзагулов предложил собирать Совет тогда, когда нужно обсудить актуальную проблему, а не один раз в неделю, как это было.
До середины января председатели комиссий Общественной палаты РБ и их заместители должны представить предложения и направить планы работы на первую половину 2021 года. В первую очередь, по мнению председателя палаты, упор нужно сделать на градостроительство и проблемы экологии.
Не осталась без внимания и тема ролика «Я как Моргенштерн», посыл которого попросила разъяснить заместитель председателя Общественной палаты РБ Лида Исаргакова. На что Ростислав Мурзагулов ответил, что он не является представителем органов власти, поэтому имеет право показывать проблемные стороны общества.
В ходе заседания члены палаты ознакомились с утвержденным ежегодным Докладом о состоянии гражданского общества в Республике Башкортостан за 2020 год.
Читайте нас в