Все новости
События и факты
30 Декабря 2020, 18:20

Глава Башкирии Радий Хабиров готов к общению с жителями республики

После пресс-конференции многие общественники, политические деятели высказали свои мнения.

После пресс-конференции Радия Хабирова многие общественники, политические деятели высказали свои мнения.
Например, член Общественной палаты РБ Рита Некрасова отметила, что Радий Фаритович готов к общению с жителями Башкортостана. Она подчеркнула, что Хабиров отвечал не только на те вопросы, которые ему нравятся и интересны, но и на личные и на не совсем приятные. Он не уходил от ответов, а давал честные ответы.
Член Общественной палаты РБ Ирина Сухарева охарактеризовала республиканского лидера как обычного человека и родителя. Она прокомментировала и случай, когда Хабиров вместе с семьей посетил один из столичных магазинов.
Заместитель председателя Общественной палаты РБ Кристина Недорезова отметила, что Хабиров во многом отличается от своих коллег-чиновников. Например, тем, что ему не чужды обычные человеческие чувства. Она подчеркнула, что как руководитель региона Хабиров сильный. Но у него, по словам Недорезовой, доброе и понимающее сердце.
Умению Хабирова прислушиваться к мнению народа отметил и заместитель председателя Комиссии по защите прав и свобод граждан, развитию институтов гражданского общества, общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты РБ Евгений Мельников. Его радуют честность и открытость Главы РБ.
Читайте нас в