Все новости
События и факты
30 Декабря 2020, 14:41

Глава Башкирии Радий Хабиров честно подвел итоги трудного года

Так считает председатель профильной Комиссии Общественной палаты Республики Башкортостан по инновационному развитию, вопросам малого и среднего бизнеса, предпринимательству Ирина Абрамова.

Вчера Глава Башкортостана Радий Хабиров впервые провел пресс-конференцию. Он честно и искренне отвечал на поступившие вопросы, также подвел итоги непростого 2020 года. Это отметила и председатель профильной Комиссии Общественной палаты РБ по инновационному развитию, вопросам малого и среднего бизнеса, предпринимательству Ирина Абрамова.
По ее словам, пресс-конференция - это не просто ответ-вопрос, а «откровенный разговор». Абрамова подчеркнула, что Хабиров умеет признавать ошибки. Например, республиканский лидер признал, что тактически ошиблись в сроках реализации транспортной реформы в башкирской столице. Также Ирина Абрамова отметила, что Радий Фаритович не занимается «шапкозакидательством» обещаний, а честно и объективно оценивает ситуацию. Такое отношение вызывает у людей положительное впечатление, внушает уважение.
Читайте нас в