Все новости
События и факты
28 Декабря 2020, 17:12

Глава СПЧ при Главе Башкирии прокомментировал вывод из состава Рауфы Рахимовой

Он отметил, что у настоящего патриота Башкортостана не может быть других взглядов и мыслей, кроме как укладывающихся в термин «промышленный патриотизм»

Ранее мы писали, что Рауфа Рахимова выведена из СПЧ. Как заявил председатель Совета при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества Владимир Барабаш, у истинного патриота Башкортостана не может быть других взглядов и мыслей, кроме как укладывающихся в термин «промышленный патриотизм».
Барабаш отметил, что республике все желают процветания и любят ее. Следовательно, слова Радия Хабирова о необходимости промышленного патриотизма крайне правильны и близки по духу практически каждому, кто проживает в Башкортостане. По словам председателя СПЧ, жизненной необходимостью является защита экономических интересов регионов. Жизнь и здоровье людей, по мнению Барабаша, зависит от того, насколько крепким будет бизнес и экономика. Он выразил стопроцентную уверенность в том, что у настоящего патриота Башкортостана не может быть других мыслей и взглядов, кроме как укладывающихся в термин «промышленный патриотизм». Некоторые люди называют себя истинными патриотами, но способны нанести ущерб региону и от этого, по словам Барабаша, больно.
Читайте нас в