Все новости
События и факты
23 Октября 2020, 19:39

Проект Башкирии стал финалистом акселератора

Победитель, который определится при помощи народного голосования, станет участником форума «Сильные идеи для нового времени» в Сочи

О начале народного голосования за лучший проект в числе финалистов акселератора «100 городских лидеров-2020» объявило агентство стратегических инициатив. От нашей республики финалистом является проект «Малые города для малого бизнеса» на примере г. Агидель.
На финальном модуле акселератора, который прошел в этом месяце в Сочи, было представлено 27 проектов. Их представили команды из 24 регионов. Проекты направлены на развитие комфортной городской среды, которые способствуют активной реализации нацпроекта «Жильё и городская среда». Команда нашего региона проект защитила успешно. Ее наградили дипломом.
По словам руководителя Центра городских компетенций АСИ Татьяны Журавлевой, и проекты, и работу команд экспертами были отмечено высоко. Теперь необходима поддержка самих жителей, ведь проекты получат возможность заявить о себе не только на городском уровне, но и по всей стране. Кроме этого голосование поможет командам городов максимально вовлечь жителей региона и горожан в реализацию проектов.
До 5 ноября включительно есть возможность проголосовать. Чтобы стать участником, первым делом нужно зарегистрироваться, а после - кликнуть на кнопку «Нравится» на странице проекта.
Победитель, который определится при помощи народного голосования, станет участником форума «Сильные идеи для нового времени» в Сочи и лично презентует свой проект руководству России и экспертам топ-уровня.
Читайте нас в