Все новости
События и факты
13 Сентября 2020, 20:20

Планируется ли в Уфе рейдерский захват Демского рынка?

Видеокамеры рынка запечатлели, как доверенные Еремееву люди забрали из административного здания рынка документы и имущество

Фото: с камеры видеонаблюдения
Фото: с камеры видеонаблюдения
"Башпортребсоюз" информирует общественность о том, что бывший руководитель «Демской торговой базы» Дамир Ермеев пробовал присвоить уфимский «вьетнамский» рынок, а также его имущество и активы.
Видеокамеры рынка запечатлели, как на прошедшей неделе доверенные Еремееву люди забрали из административного здания рынка документы и имущество, после этого его отыскать пока не удалось.
Также сообщается, что Дамир Еремеев после того, как его уволили, пробовал не раз изменить данные в ЕГРЮЛ о руководителе юридического лица, подавая в налоговую недостоверные документы о его якобы назначении. А именно, данные о прошедших сборах пайщиков, на которых его снова назначают председателем Совета. Здесь же якобы было решено внести изменения в устав Башпотребсоюза.
Нынешний руководитель Совета «Демской торговой базы» Ильдар Исангулов в свою очередь говорит о том, что для оценки данных действий в правоохранительные органы были поданы заявления.
Также сообщается, что при Дамире Еремееве в аренду сдавали торговые территории по небольшим ценам — 350-400 рублей за кв. м. После чего их же сдавали другим арендаторам в три раза дороже.
Читайте нас в