Все новости
События и факты
10 Сентября 2020, 21:00

Вынесено замечание главе Ишимбайского района Азамату Абдрахманову

Азамат Абдрахманов сказал, что он солидарен с мирными защитниками шихана

фото: Ишимбайская администрация
фото: Ишимбайская администрация
Выслушав районного прокурора о нарушении моральных норм муниципального сотрудника руководителем Ишимбайского района Азаматом Абдрахмановым, местные народные избранники вынесли ему замечание из-за того, что он некорректно вел себя во время несанкционированных выступлений на шихане Куштау.
Депутаты сошлись во мнении, что взаимодействовать с людьми в таких ситуациях нужно в спокойном состоянии, а не реагировать на интернет-провокации.
В свою очередь Азамат Абдрахманов отметил, что устроители этих протестов были далеко не очень миролюбивыми людьми, это были негативно настроенные радикалы, которые грубо к нему обращались, оскорбляли, сорвали флаг РФ (что тоже противозаконно). Также он подчеркнул, что не желает, чтобы народ республики стравливали, заманивали в запрещенные экстремистские организации, он за мирное развитие и расцвет республики.
При этом Азамат Абдрахманов сказал, что он солидарен с мирными защитниками шихана. А в доказательство своих слов приводит тот факт, что многих из них он сам освобождал из полиции под свою ответственность.
Читайте нас в