Все новости
События и факты
28 Июля 2020, 13:25

Проверять на коронавирус будут жителей Башкирии, которые отдыхали на курортах Краснодарского края

На курортах опасность распространения коронавирусной инфекции повышена.

Сезон отпусков продолжается. Из-за ситуации с COVID-19 в этом году многие выбирают не заграничные курорты, а курорты нашей страны. Популярностью пользуются южные курорты России.
Сегодня, 28 июля, на заседании заседании Оперативного штаба по предотвращению распространения в регионе коронавирусной инфекции, которое провел Глава РБ Радий Хабиров, было принято решение всех пребывающих с вышеуказанных курортов тестировать на COVID-19 по прибытии в ж/д и автовокзалы, аэропорты. А тех, кто путешествовал на автомобиле, будут проверять на дому.
На всех курортах сейчас большое скопление отдыхающих. К сожалению, в таких местах не соблюдается социальная дистанция, граждане не носят маски – это способствует распространению инфекции. Также в ряде городов и районов юга страны есть очаги новой коронавирусной инфекции. В особенности будут проверять тех, кто отдохнул на курортах Краснодарского края и Крыма.
На курортах опасность распространения коронавирусной инфекции повышена. Поэтому Оперативный Штаб рекомендует в этом году жителям региона от поездок воздержаться.
Читайте нас в