Все новости
События и факты
27 Июля 2020, 11:58

В Башкирии ежедневно производится дезинфекция более 2 тысяч дворов и 15 тысяч подъездов

Для предотвращения распространения COVID-19 с сегодняшнего дня во многие городские маршрутные автобусы Благовещенска не пускают без масок

В нашей республике ежедневно дезинфицируют более двух тысяч дворов и 15 тысяч подъездов.
Например, для предотвращения распространения COVID-19 в Туймазинском районе 17 управляющих компаний в 835 многоквартирных домах обрабатывают 2 343 подъезда. А также ООО "Туймазинская дезинфекционная станция" обрабатывает более 70 городских остановок . От ГУП «Башфармации» в Туймазинский район поступили дезинфицирующие средства, резиновые сапоги, ранцевые распылители, защитные маски и очки. Их закупили за счет средств республиканского бюджета. Выданные дезинфицирующие средства рассчитаны до сентября текущего года.
Для предотвращения распространения COVID-19 с сегодняшнего дня во многие городские маршрутные автобусы Благовещенска не пускают без масок. У многих, конечно, они с собой есть. Но тем, кто оказался без маски, водитель 76-го маршрута, например, выдает сам.
Носить маски и соблюдать социальную дистанцию необходимо ради нашего собственного здоровья. А также нам нужно беречь своих детей и близких. Давайте беречь себя и своих близких.
Читайте нас в