Все новости
События и факты
29 Апреля 2020, 22:24

«Мажор» из Уфы на иномарке заехал на тротуар и украл из кафе санитайзер

Произошло хулиганство средь бела дня

Три дня назад в историческом центре Уфы "мажор" совершил хулиганство. Он днем, остановившись у придорожного кафе, заехал на тротуар улицы Ленина.
Был молодой человек за рулем дорогой иномарки BMW X6 . В данном заведении он украл санитайзер с антисептиком. Все это было запечатлено на камеру видеонаблюдения, которая имелась здесь. Парень, совершивший этот поступок, спокойно сел в машину и уехал.
Конечно, данную ситуацию бурно обсуждали интернет-пользователи. И мнение разошлись. Одни писали, что "на санитайзер денег нет, а на дорогую тачку нашлись". Другие его оправдывали. Полиция работает и выясняет, что сподвигло этого человека совершить такой проступок. Как сообщил Максим Родионов, начальник отдела информации и общественных связей МВД по Башкирии, в отношении этого горе-водителя составляется протокол по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Помимо этого, установлено, что он передвигался на машине, которая не зарегистрирована в установленном законом порядке. И как оказалось, "мажор" уже привлекали за это, но автомобиль так и не был зарегистрирован по закону.
Читайте нас в