Все новости
События и факты
22 Апреля 2020, 15:14

Компании Башкирии ведут в онлайн-формате переговоры с зарубежными партнерами

Путем видеоконференцсвязи прошла встреча башкирской компании ООО «ТД МЕГИ» с компанией VAMED Group из Австрии

В республике проходят онлайн бизнес-миссии с партнерами из других стран в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого Президентом России.
Путем видеоконференцсвязи прошла встреча башкирской компании ООО «ТД МЕГИ» с компанией VAMED Group из Австрии. Организаторами, а также непосредственными участниками встречи выступили представители Центра поддержки экспорта РБ и Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям. Во время переговоров предприятие Башкортостана представило продукцию, которую они производят - медицинской оборудования и мебель. В результате партнеры пришли к договоренности планирования привоз продукции, производимой предприятием Башкирии в Австрию и в страны СНГ.
В дальнейшем такие онлайн-конференции планируют провести с апреля по июнь этого года. Бизнесмены Башкирии имеют возможность бесплатно найти иностранного партнера через Центре поддержки экспорта РБ. Интересующие вопросы можно задать по телефону +7 (347) 246-68-16, также написать на эл. почту: [email protected]
Читайте нас в