Все новости
События и факты
1 Апреля 2020, 21:05

О закрытом мосте между Татарстаном и Башкирией Александр Сидякин сказал: Это эксцесс исполнителей

Жители РБ рассказали о цементном перекрытии между Татарстаном и Башкортостаном

Башкортостанцы сегодня в интернете рассказали, что между Татарстаном и Башкортостаном в Октябрьском районе на мосту через реку воздвигли цементное перекрытие.
Это препятствие перекрыло жителям жизненно необходимую дорожную магистраль.
По информации администрации руководителя РБ, по этому поводу не было никаких указаний, конкретного разделения между нашими республиками нет. Возможно, это перестраховка исполнителей, которые неправильно поняли какое-то распоряжение. Возглавляющий администрацию руководителя РБ Александр Сидякин по этому поводу добавил, что не так давно он общался по поводу реконструкции данного сооружения через реку с руководителем Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, где было решено делать это вместе, так как по нему ездят жители обеих республик. В настоящее время, говорит Александр Сидякин, нам просто необходимо побыть на самоизоляции.
Эту ситуацию пояснили и в Татарстане. Данные меры - это подготовка к ремонту моста, так как он находится в ветхом состоянии. На его дорожном покрытии появились дефекты различной величины, именно поэтому объект через водный объект ИК перекрыли со стороны Уруссу Татарстана.
В настоящий момент всем жителям предложено ездить по населенному пункту Абсалямово.
Читайте нас в