Все новости
События и факты
27 Марта 2020, 20:50

Башкирские предприниматели оказывают благотворительную помощь в условиях кризиса

Бизнесменам, которые оказывают помощь старшему поколению в связи с карантином, адресовал слова признательности в соцсетях руководитель региона Радий Хабиров.

Дело в том, что бизнесмен из Уфы Адиль Юлдашев после приостановления из-за инфекции деятельности клуба «Территория 3000» безвозмездно привез завсегдатаям, которым за 65, велотренажеры.
Учитывая сложившуюся ситуацию из-за коронавируса, рассказывает он, было решено помочь людям старшего поколения. Им запрещено покидать дома, но, как мы знаем, им нужно больше двигаться, оставаться позитивными, а как этого добиться без прогулок и посещения родных и мест досуга, спорта? Поэтому было решено поддержать своих клиентов после 65 лет и подарить им велотренажеры, чтобы они продолжали оставаться и дальше активными. А потом мы вновь будем рады видеть их в нашем клубе. Об этом поведал в соцсетях Адиль Юлдашев.
По словам руководителя по связям с общественностью «Фитнес Арены 3000» Эльвиры Сафиной, в их заведение 12 таких завсегдатаев, им оборудование привезут домой.
Для поддержания хорошей физической формы сотрудники «Фитнес Арена 3000» совместно с компанией Les Mills также сделали доступными 95 онлайн-уроков по 8 направлениям.
Владелец Уральского пружинного завода Денис Лукманов в свою очередь купил для Белорецкого медучреждения два аппарата ИВЛ, в скором времени их привезут и установят. Также они доставят тысячу масок и десять пульсоксиметров.
Денис Лукманов считает, что только вместе можно преодолеть все преграды и сложившуюся ситуацию.
Помимо этого он рассказал, что на их производстве изготовляют маски сотрудникам и их родным. А на следующей неделе их будут приносить им в квартиры и дома почтальоны.
Читайте нас в