Все новости
Разное
21 Января , 16:37

Суперприз от «Панорамы» вручен!

Весь декабрь сотрудники редакции газеты «Панорама» вручали призы победителям розыгрыша среди подписчиков. После Нового года мы определили обладателя суперприза – мультиварки!

Суперприз от «Панорамы» вручен!
Суперприз от «Панорамы» вручен!

Счастливчиком стала Ирина Малышева. Ее семья уже в третий раз выигрывает в нашем розыгрыше: свекровь становилась обладательницей заварочного чайника, а муж – автокомпрессора.

«За газетой отправили внучку Полину, – рассказывает женщина. – Она прибежала и с порога закричала, что я выиграла мультиварку. Сначала не поверила – вдруг девочка что-то напутала. Но когда прочитала сама, увидела, что и фамилия, и инициалы совпадают».

Суперприз – мультиварка – пришлась как нельзя кстати. По словам победительницы, старая техника осенью сломалась, а купить новую все руки не доходили.

Ирина Николаевна выписывает «Панораму» сколько себя помнит, с мужем ждут каждый номер – откуда еще пенсионерам узнавать о мероприятиях и важных событиях? Постоянно встречают на страницах газеты знакомые имена и лица. Она работала телефонистом, муж – в области сельского хозяйства, поэтому хорошо знают людей не только в городе, но и в сельских поселениях.

«Читать в газете все интересно, всего у вас хватает, – говорит женщина. – Какие мероприятия прошли, что происходит в районе и в мире, о людях, конечно же. Уже настолько привыкли, что остаться без газеты для нас – как без рук. Ждем огородный сезон и надеемся увидеть в «Панораме» новые рецепты заготовок».

Еще раз поздравляем победительницу! Надеемся, что мультиварка будет служить долго и качественно.

Суперприз от «Панорамы» вручен!
Суперприз от «Панорамы» вручен!
Автор:Дарья Караваева
Читайте нас в