Все новости
Правопорядок
18 Апреля , 11:26

Плохая идея – знакомиться в интернете

Двое благовещенцев вынудили выпрыгнуть с третьего этажа молодого парня. Все началось со знакомства с девушкой в интернете.

Плохая идея – знакомиться в интернете
Плохая идея – знакомиться в интернете

К сотрудникам правоохранительных органов за помощью обратился 24-летний молодой человек. Он рассказал: чтобы сбежать от обидчиков, ему пришлось выпрыгнуть с третьего этажа многоквартирного дома.
По информации пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе, по предварительным данным, потерпевший познакомился в интернете на сайте знакомств с девушкой. Молодые люди переписывались с начала года и, наконец, решили встретиться. Девушка пригласила нового знакомого к себе, парень согласился и пришел в гости. С собой у него были алкогольные напитки. В какой-то момент к ним присоединились еще двое парней. Своему гостю девушка объяснила, что это ее давние знакомые, и предложила вместе поиграть в игру под названием «Правда или действие».
В ходе игры между мужчинами возник конфликт. В последующем у 24-летнего уфимца отобрали телефон и, воспользовавшись приложением онлайн-банка, перевели имеющиеся денежные средства на счет новоиспеченной подруги. Затем они начали наносить удары юноше. В какой-то момент уфимец сумел вырваться и выпрыгнул с третьего этажа.
По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции были задержаны трое жителей республики. Двое ранее судимых молодых людей 22 и 23 лет - уроженцы города Благовещенска.
По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Автор:Гульнур Абдуллина
Читайте нас в