Все новости
Правопорядок
13 Января , 11:42

«Весело-весело» отметили Новый год

Некоторым благовещенцам придется ответить за драки, кражи, ограбление магазина. Все эти преступления совершили всего за неделю.

«Весело-весело» отметили Новый год

Новогодние каникулы - это не только время праздников, подарков и оливье, но и высокий сезон преступности. Полицейские отдела МВД по Благовещенскому району сообщили о том, какие преступления с 1 по 9 января 2022 чаще всего совершали благовещенцы.
Жители дома №4 по ул. Братьев Першиных позвонили в дежурную часть ОМВД по Благовещенскому району и сообщили, что в одной из квартир драка. На место выехал наряд полиции. Хозяин сообщил, что случайно порезался ножом. Откуда тогда был шум – неизвестно.
О драках сообщали и другие жители многоквартирных домов Благовещенска. В основном это были семейно-бытовые ссоры.
Была информация и о драке рядом с одним из городских кафе. Ребята решили выяснить, кто сильнее. Но им понадобилась помощь полицейских.
Кроме драк правоохранителями зафиксированы кражи. Например, из подъезда дома №17 по ул. Комарова пропала мебель. У благовещенца после совместного распития спиртных напитков знакомый забрал десять тысяч рублей и ушел.
Обворовали и один из магазинов, который находится на ул. Седова. У пострадавшего украли ключи от магазина и всю выручку.

 

Фото из открытых источников. 

Автор:Гульнур Абдуллина