Все новости
Общество
19 Июня , 15:43

Лечит не только лекарство, но и доброе слово

Более 40 лет в медицине врач-инфекционист Благовещенской ЦРБ, Отличник здравоохранения Российской Федерации Рахима Бадертдинова

Лечит не только лекарство, но и доброе слово
Лечит не только лекарство, но и доброе слово

В День медицинского работника звучат слова благодарности и признательности представителям системы здравоохранения. Благодаря труду и самоотдаче они помогли многим людям победить недуги, а некоторым спасли жизнь.

Более 40 лет в медицине врач-инфекционист Благовещенской ЦРБ, Отличник здравоохранения Российской Федерации Рахима Бадертдинова.
Она много лет посвятила инфекционному отделению в должности заведующей структурным подразделением. Под началом Рахимы Фахразеевны молодое поколение врачей повышает свои профессиональные навыки, перенимая ее бесценный опыт.

– Рахима Фахразеевна является примером для многих сотрудников нашей больницы. Мы все учились у нее, как нужно вести себя по отношению к своим коллегам, к больным, – отметила фельдшер отделения скорой медицинской помощи Ирина Назарова. – Есть такая народная мудрость – лечит не только лекарство, но и доброе слово. Это про нее.

 

Автор:Татьяна Зырянова
Читайте нас в