Все новости
Нацпроекты
23 Июня , 08:00

Прием заявок на конкурс Лучшие практики наставничества продлили

Победители и финалисты рекомендуются для участия во Всероссийском конкурсе лучших практик наставничества.

Прием заявок на конкурс Лучшие практики наставничества продлили
Прием заявок на конкурс Лучшие практики наставничества продлили
В Башкортостане прием заявок на конкурс Лучшие практики наставничества среди предприятий – участников национального проекта «Производительность труда» продлили до 27 июня, сообщает Министерство экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан.
Цель конкурса – выявить и распространить передовой практический опыт наставничества для повышения производительности труда, поощрить наставников, внесших значительный вклад в развитие наставничества, и растиражировать эффективные практики наставничества в республике.
Конкурс проводится по номинации:
«Наставничество в области повышения производительности труда» – профессиональные установки и практики наставничества, связанные с формированием у работников потребностей в профессиональном развитии, передачей ценностей, знаний и навыков в области повышения производительности труда и бережливого производства, формированием требуемых профессиональных качеств и адаптацией к рабочему месту, коллективу, производственной среде, включая смену профессии и профессиональную переподготовку.
К участию в конкурсе допускаются юридические лица, осуществляющие деятельность на территории РБ и являющиеся участниками национального проекта «Производительность труда». Для участия необходимо подать заявку и предоставить документы и презентационные материалы, содержащие информацию об участнике конкурса и практике наставничества.
Конкурс проводится в рамках федерального проекта «Системные меры по повышению производительности труда» национального проекта «Производительность труда», участником которого республика является с 2019 года. Победители и финалисты рекомендуются для участия во Всероссийском конкурсе лучших практик наставничества.
Читайте нас в