Все новости
Нацпроекты
4 Декабря 2020, 14:00

Башкирским управленцам помогут внедрить проекты повышения производительности

Мероприятие организовано специально для башкирских предприятий в рамках национального проекта «Производительность труда»

Руководителей и собственников бизнеса приглашают 9 декабря с 15:00 до 16:30 (по местному времени) принять участие в вебинаре «Особенности проектной работы». Мероприятие организовано специально для башкирских предприятий в рамках национального проекта «Производительность труда». Вебинар проведет куратор проектных работ программы «Лидеры производительности», организационный консультант Наталья Константинова.
Проектная работа - ключевой механизм реализации программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Обучение призвано помочь руководителям за три года участия в нацпроекте повысить производительность труда не менее чем на 30%. Полученные инструменты и навыки участники отрабатывают на практике, решая производственные проблемы реальных «заказчиков». В том числе более 20 дорожных карт разработано в рамках программы для повышения производительности труда предприятий Башкирии. На вебинаре эксперт расскажет об особенностях разных этапов проектной работы на примерах успешных кейсов участников программы, которые уже достигли заметного роста показателей экономической эффективности.
Участие в мероприятии бесплатное, регистрация доступна по ссылке https://liderypro.timepad.ru/event/1489300/. По всем возникающим вопросам просьба обращаться к Бадараевой Марине, e-mail: [email protected]
Программа подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» - одна из системных мер поддержки, предусмотренных Минэкономразвития России для предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Обучение руководителей высшего и среднего звена ведется на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с ведущими бизнес-школами страны. В настоящее время в программу вовлечены более 4,6 тысяч управленцев из 71 региона РФ. В их числе более 150 топ-менеджеров 29 башкирских предприятий. Всего до конца 2024 года стать участниками национального проекта и воспользоваться господдержкой смогут 196 предприятий республики.
Читайте нас в