Все новости
Нацпроекты
25 Ноября 2020, 21:00

Начался прием заявок на получение гранта «экспортный кэшбек»

Принять участие в программе могут субъекты малого и среднего предпринимательства

Информируем о начале второго этапа конкурса на получение грантов в форме субсидии из бюджета Республики Башкортостан субъектам малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан, осуществляющим реализацию товаров (продукции) за пределы территории Российской Федерации, экспорт результатов интеллектуальной собственности и (или) услуг («экспортный кэшбек»). Прием заявок осуществляется с 23 ноября по 11 декабря 2020 года.
Принять участие в программе могут только субъекты малого и среднего предпринимательства. Грант предоставляется в размере 10 % от общего объема денежных средств, поступивших по экспортному договору. При этом размер гранта не может превышать 50 % от суммы уплаченных налогов и сборов в бюджет Республики Башкортостан за год, предшествующий году подачи заявки.
Программа реализуется в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Общая сумма предоставляемых грантов одному заявителю не может превышать 3 миллионов рублей. Обязательным условием является освоение в 2020 году рынка в новой стране, либо вывод на экспорт нового вида товаров.
Заявки на получение субсидии принимаются в Государственном комитете Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности по адресу: г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 13.
Порядок предоставления субсидии прилагается.
По всем возникающим вопросам можно обращаться к специалистам ГК РБ ВЭС по телефонам: +7 (347) 280-87-17, 218-15-57, 280-87-18
или на адреса электронной почты [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Читайте нас в