Все новости
Мир семьи
26 Мая , 17:15

Пополам обиды, пополам печали

Свой бриллиантовый юбилей отметили жители Саннинского сельсовета д. Булатово Рашит и Ханифа Замиловы

Пополам обиды, пополам печали
Пополам обиды, пополам печали

Поздравить супругов Замиловых в знаменательный день пришли глава сельского поселения Константин Леонтьев и член местной ветеранской организации Махтума Зырянова.

Семью Рашит Шарафутдинович и Ханифа Муллагалеевна создали в далеком 1962 году. Оба работали в колхозе, он – механизатором, а она – дояркой. По тем временам это были престижные профессии.  Со временем они построили небольшой дом, а семья год от  года росла и стала многодетной – 12 детей. Понятно, что было тесновато в небольшом доме, и родители выстроили новый, просторный дом, где вырастили хороших детей, соблюдали традиции, национальные праздники. В нем они живут и по сей день. Дети вылетели из родного гнезда, создали свои семьи, но постоянно навещают отца и мать. А вместе с юбилярами живет их дочь Динара. Хозяйство у Замиловых всегда было большим – коровы, телята, птица и, конечно, большой огород. Несмотря на возраст, их подворье и сегодня полно живности, помогает с ними справляться дочь.

За 60 лет совместной жизни было все – горести и радости, но Замиловы вместе преодолели все. Как в песне поется «Пополам обиды, пополам печали…» И сегодня с гордостью могут сказать, что они одно целое, а их главное богатство - 5 дочерей и 2 сына, 15 внуков и 3 правнука, которые согревают их своим теплом и любовью.

Юбиляров от души поздравили Константин Юрьевич и Махтума Нагимовна, а также вручили подарок от Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова – юбилейный сервиз.

Автор:Любовь Белова
Читайте нас в