Все новости
Год полезных дел
4 Июня 2021, 12:40

Монастырь подарил скорую помощь сельской больнице

- Мы хотим, чтобы жители наши вообще не болели, а если и заболеют, то помощь к ним приходила быстро: Алексей Попцов

Сегодня в рамках проекта «Атайсал» меценаты - Успенский Свято-Георгиевский мужской монастырь и предприниматель Александр Попцов (ООО «Камень техсервис») передали Бедеево-Полянской сельской больнице новый автомобиль скорой помощи.
- В нашем монастыре часто бывают паломники, - говорит настоятель монастыря Архимандрит Варлаам. - Бывает, что у кого-то из них возникают проблемы со здоровьем и приходится вызывать скорую помощь. Но монастырь расположен далеко от Благовещенска, и помощь приходится ждать долго. Также есть необходимость в скорой помощи и для жителей близлежащих к Бедеевой Поляне населенных пунктов. Поэтому решили подарить автомобиль скорой помощи нашей Бедеево-Полянской сельской больнице.
Глава администрации района Олег Голов при передаче автомобиля отметил: «Я вижу в этом настоящую социальную ответственность бизнеса. Александр Попцов - наш депутат, постоянно оказывает нам помощь и в отсыпке дорог. Я рад, что наш проект, который мы загрузили на портал Атайсал, нашел такой быстрый отклик от наших друзей. Помогать там, где ты родился. Где ты жил и живешь – это значит помогать своим близким. Замечательно, что такое происходит сегодня у нас. Спасибо за помощь»
В свою очередь Александр Попцов сказал: «Мы передаем этот автомобиль в безвозмездное пользование нашей больницы и оставляем за собой решение всех вопросов по ее хорошему техническому состоянию. Мы хотим, чтобы жители наши вообще не болели, а если и заболеют, то помощь к ним приходила быстро».
Подробности в газете «Панорама».
Читайте нас в