Все новости
Официально
5 Февраля , 16:50

Медали генерала Шаймуратова Радий Хабиров вручил военнослужащим полка «Башкортостан»

Военнослужащие полка «Башкортостан» удостоены этой награды за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга

Медали генерала Шаймуратова Радий Хабиров вручил военнослужащим полка «Башкортостан»
Медали генерала Шаймуратова Радий Хабиров вручил военнослужащим полка «Башкортостан»

Глава Башкортостана Радий Хабиров на оперативном совещании 5 февраля вручил медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Военнослужащие полка «Башкортостан» удостоены этой награды за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга.

Руководитель республики пожелал бойцам достойной службы и возвращения домой после выполнения поставленных задач.

– Полк «Башкортостан» – одна из наиболее боеспособных боевых единиц в составе наших войск. Многие из ребят уже удостоены государственных наград. И я всегда вижу доброе отношение к ним со стороны командования и других подразделений, – сказал Радий Хабиров. – Мы традиционно вам говорим: выполняйте свой воинский долг и возвращайтесь – живыми и невредимыми. А республика всегда будет вам помогать.

Глава Башкортостана также сообщил, что депутаты Государственного Собрания – Курултая республики, члены партии «Единая Россия» Яков Кугубаев и Алексей Локотченко приняли решение отправиться добровольцами для участия в специальной военной операции. Они будут сражаться в составе интернациональной бригады «Пятнашка» 1-го армейского корпуса Донецкой Народной Республики.

– Всех ребят, которые принимают такие решения, мы благодарим, выражаем им поддержку и уважение, – отметил Радий Хабиров.

 

Читайте нас в