Все новости
Актуально
24 Ноября 2022, 23:00

Путин поставил задачу улучшать характеристики военной техники

Президент отметил, что экстраординарные меры для обеспечения потребностей ВС РФ не нужны

Президент России Владимир Путин поставил задачу наращивать объемы поставок в войска и улучшать качество продукции. Об этом сообщает ТАСС.

"Нам важно не только наращивать объемы и номенклатуру поставок, но и улучшать качественные характеристики продукции", - сказал глава государства в четверг на совещании с членами координационного совета при правительстве по обеспечению потребностей ВС РФ.

"Именно поэтому так важна прямая связь производителей, конструкторских центров с теми, кто использует эту технику", - отметил Путин. На совещании он поручил представить доклады о том, как работает данный механизм.

Экстраординарные меры для обеспечения потребностей Вооруженных сил (ВС) РФ не нужны, заявил Путин. При этом глава государства указал на необходимость четкой координации между различными структурами. "Мы договорились, и нет в этом необходимости - вводить какие-то экстраординарные меры, этого ничего не нужно делать, но наладить четкую, качественную, хорошо скоординированную работу нужно", - сказал Путин. По его словам, это полезно, а в текущей ситуации необходимо, чтобы своевременно обеспечить в том числе ВС РФ всем необходимым в ходе спецоперации.

Читайте нас в