Все новости
Благоустройство
29 Мая 2020, 13:30

Благоустроить город помогает «Инцидент»

Много вопросов, поднимаемых благовещенцами в соцсетях, касаются благоустройства. Обращения фиксирует система «Инцидент-менеджмент».

Много вопросов, поднимаемых благовещенцами в соцсетях, касаются благоустройства. Обращения фиксирует система «Инцидент-менеджмент».
Дмитрий Куцуев попросил разместить дополнительные мусорные контейнеры на территории Северного кладбища.
Работники управления по содержанию и благоустройству Благовещенска установили на Северном кладбище дополнительный бункер для сбора мусора. К тому же коммунальщики провели уборку территории кладбища, в том числе и вдоль забора.
Надеемся, что жители будут поддерживать чистоту и порядок. Уборку территории от мусора Северного кладбища коммунальные службы планируют проводить один раз в месяц.
Елена Александрова обратилась по поводу прилегающей к роднику территории, который находится между Николаевкой и Благовещенском. «Огромная лужа, через которую проблематично проехать к роднику», - посетовала она.
Работники подрядной организации отгрейдировали и выровняли дорожное полотно на подъезде к роднику. А работники управления по содержанию и благоустройству Благовещенска убрали весь разлетевшийся мусор, который накидали жители по периметру территории родника.
В благовещенской группе оставили анонимное обращение с просьбой оградить проезжую часть от тротуара в проезде от улицы Д. Бедного до улицы Чистякова, ведь по этой дороге дети идут в школу.
Работники управления по содержанию и благоустройству Благовещенска установили здесь ограждение.
Читайте нас в